注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉鶴文苑

冷在三九,热在三伏,爱在心头,情在人间,海河两岸,百姓人家,悠悠岁月,茫茫往事,

 
 
 

日志

 
 

【原创】系列小说连载《又是布头惹的祸》八  

2017-01-23 09:55:23|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是布头惹的祸

南郭玉鹤著                                             九排大院轶事外传之四

 

夜,静悄悄的,静的使人难受。张凤英收拾完了屋里就地上的摔碎玻璃杯,铺好被褥,脱衣倒在了床上。

人非草木,孰能无情。这句话一点不假。

张凤英经过这一天与刘康健的接触,不知不觉间,在心里对他产生了好感。这种感情,使得姑娘的芳心骚动起来了。

张凤英微笑着闭上了眼晴,沉浸在了美妙的想象中。

朦朦胧胧地,他好像去而复返。

这家伙站在那,瞅了自己。

“凤英,你爱我吗?”

“爱呀!”

“真的假的?”

“真的呀!”

“我可是有老婆孩子的人啦!”

“不管那些个,我只是爱你!”

“那,我,我……”

“我什么我?”

“我也爱你。”

“这就对喽,你还傻站着干嘛?”

“我……我……”

“我什么我,你快来呀!”

“哦,是!”

刘康健跟着就脱衣钻进了被窝。

哎哟,天呀,与一个小伙子肌肤相依,这在张凤英来说,还是头一回的,她感到了无比兴奋。

这家伙那只大手,也不老实了,浑身上下,抚摸着自己的身子,最后留在了那两个高耸的乳房上,不停揉搓着。

嗯,不错,舒服,好舒服呀!

缺德呀,他分开自己的大腿啦,要干什么?

啊!哦,明白了,他要那个了。答应他吗?他可是个有妇之人,有老婆孩子的呀!不答应?不答应他已经压上来了?哎,答应了吧,谁让这家伙这么地可爱。

张凤英满意地闭上眼睛。

一阵地晕眩,一阵地美意,一阵地颤抖,一阵地享受……

忽然,张凤英身子一挺,坐了起来,睁开眼一看,床上,被窝里,依旧是自己,那里有什么刘康健。

哦,我刚刚做了个梦,做了个美梦。

张凤英笑了,笑着笑着,不禁又长叹了一声。

接下来,姑娘失眠了。两只大眼睛,忽闪忽闪地瞅了屋顶,一直到天快亮了,才朦朦胧胧地睡去。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017