注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉鶴文苑

冷在三九,热在三伏,爱在心头,情在人间,海河两岸,百姓人家,悠悠岁月,茫茫往事,

 
 
 

日志

 
 

【原创】系列小说连载《又是布头惹的祸》九  

2017-02-05 20:05:09|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是布头惹的祸

南郭玉鹤著                                             九排大院轶事外传之四

 

转过天来,张凤英照旧上班,中午时分她依然,买了份儿饭菜给刘康健送去。刘康健呢也不客气,接过来就吃。一天,两天,一连着好几天的中午,张凤英都很准时的,送来可口的饭菜。

这一日,刘康健终于不好意思了。

“凤英呀,总叫你破费,真叫我过意不去,今儿个我给你钱。”刘康健说着递过来一张百元的钞票。

“德行!不是你老婆没在家嘛,我暂时地为你服务,还提什么钱呀!”张凤英笑着说道。

“你不要钱,那好吧,你需要嘛,尽管说出来,我不能总白吃你的吧?”

“你想用东西代替钱,还我的人情?”

“嗯,也不是,咱们,咱们之间,还提嘛人情?只是,你也下岗了,上这来打工,挣点儿钱也不易的,我说的是不是?”

“那好吧,你说的也不算不对。那我就开口啦?”

“你尽管说,要嘛我都答应。”

张凤英扭头往四周瞅了瞅,中午,摊儿前没有什么人,旁边其他的几个摊主,打点好了布头,回家休息,或是去饭馆儿吃饭去了,此时此刻,这里挺清静的。

“我想要金戒指,你舍得吗?”张凤英微笑着说道。

“金戒指,那有嘛舍不得!哈哈哈哈。”刘康健咧着大嘴笑起来。

“真舍得?不怕叫你老婆知道?”

“不,不怕,男子汉大丈夫,就得有男子汉的样子,既然给你买东西,怕她何来!不过,最好别让她知道。”

张凤英闻听,也笑了,哈哈哈地一个劲儿笑个不停,最后蹲下来笑,一直笑到坐在地上。

刘康健也给感染地大笑不止。

“哈哈哈哈,我逗你玩儿啦!我哪有资格要你的戒指!那天我看见你们家库房里,有不少牛仔裤,嗯,你要是有心,就送我一条牛仔裤吧!”

“哈哈哈哈,这好说,小意思,今儿个晚上,我在库房等你,你随便挑!”

下班儿了,张凤英如约来到了刘康健租的那间小屋。一进门,刘康健先给她递过来一支糖堆儿。这支糖堆儿真够大的,一根竹签子上,串了十只大红果,大红果的四周挂着,厚厚的,晶莹剔透的糖稀片。                                                                      

张凤英也不客气,笑盈盈地接过来糖堆儿,喀嚓一声,先把顶尖儿上的红果咬下来,嚼巴嚼巴,咽进肚里。她再一瞅,刘康健手里什么也没有了,屋里桌上再也没发现糖堆儿。

“怎么你就买了一支?”

“不是呀,买了两支,我的那支刚才吃完了,你吃吧。”刘康健说着摸出了烟卷儿,抻出一支,点着了,吸着。

“哎,你也抽烟呀!我还是头一回见你抽烟!”张凤英感到有些惊讶。

“那有嘛了,男人嘛,又有哪个不抽烟的?只不过我的烟瘾不大。”

“呵呵,那你说说,你对什么瘾头大?”张凤英继续吃着糖堆儿。

“这个嘛,不好说。”刘康健把目光紧紧地盯住张凤英的脸。

“难不到,你对我感兴趣?”张凤英把刚咬下来的一颗红果,噗地冲着刘康健吐了出去。

此时刘康健正全神贯注地,欣赏着张凤英的五官表情,见了红果飞来,忙一张嘴,那颗红果准准地钻进了刘康健的嘴里。

“啊,哈哈哈哈哈哈哈!”张凤英大笑起来,

“哦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。”刘康健也笑了。

张凤英接着吃红果,吃到最后一个,如法炮制,又吐了出来。这回,刘康健反应慢了,张口去接,没有接住,那颗红果打在了他的鼻子上。

“哈哈哈哈哈哈哈!”张凤英又是一阵大笑。

“嘿嘿嘿嘿……”刘康健也笑了,只是他笑了一半儿,就打住了。怎么呢?张凤英窜了过来,把个香唇,按在了他的嘴上,接着有个东西进入了他的口中。原来张凤英嘴里还有一颗红果。姑娘嘴对嘴把红果直接漱给了他。

等到刘康健明白了发生了什么事儿,张凤英已经退了下去。

“呸,缺德的,你嘴里,这么大的烟味儿!”

“对不起,你要腻味烟味儿,今后,我不在你面前抽烟了。”刘康健说着把烟掐灭了。

“行啦,不逗了,我快挑牛仔裤吧!”

“好,随便儿挑!”

刘康健打开了一只纸箱子,伸手抱出了一摞牛仔裤,放在了钢丝床上。张凤英这就弯下腰,尽情地挑拣着。

很快,张凤英就挑出了两条心仪的裤子,一条深蓝色牛筋牛仔裤,一条超薄天蓝色水磨牛仔裤。

张凤英这就解裤腰带,脱裤子,要试试那两条牛仔裤。

天呀,这丫头,怎么这么随便大方!

“你先试着,我去方便方便。”

直吓得刘康健开门躲了出去。

其实,姑娘的内里还穿着秋裤,要不她也不敢当着刘康健的面试裤子呀。

张凤英穿上了那条牛筋牛仔裤,想照照镜子,左右看了看,无奈,这屋里没有镜子,就拉开房门笑着道:“你进来吧,看看我穿着合适吗?”

刘康健这才又进来,打眼一看,好嘛,那条裤子,紧紧地包裹在姑娘身上,衬托出了姑娘纤细的腰,修长的腿,还有那宽宽的胯,浑圆的臀。

天呀,她真是个美人坯子!

刘康健不由得赞叹了一声:“好,真漂亮!”

“缺德样儿,谁让你夸了!瞧你刚才吓得那样儿!人家里面还有着秋裤了!”

“哦,哈哈,我这人,抵抗力很差的,你以后可得注意呀!”

“注意什么,我害怕你,还是你还怕我?你难道能把我给吃了?”

“不是,不是……”刘康健说了一半儿,赶紧转过身子。

张凤英笑嘻嘻地又换上了那条浅色的牛仔裤。

“怎么样,你看看,这回你再评价评价。”

刘康健转回身,一打量,嘿,心里又是一动,这姑娘的身材简直是太完美了,尤其是她那个屁股,简直是美妙之极,迷人,迷死人啦!忽然他的脑子里晕眩起来,跟着产生了一股冲动,想着伸手去摸一摸那浑圆挺翘的地方。

他的手下意识地抬了起来,张凤英呢,似乎已经洞察出了他的心思,赶紧转身后退着坐在了钢丝床上。

姑娘也没说什么,只是冲着他一个劲儿微笑着。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017